miércoles, 13 de mayo de 2015

Arepa rellena de pasta

 

INGREDIENTES:

1. MASA PARA AREPAS.

2. SAL.

3. HUEVO.

4. POLLO.

5. SALCHICHAS RANCHERA.

6. TOMATE. 

7. CEBOLLA CABEZONA. 

8. PASTA. 

9. ACEITE DE SOLLA.

10. QUESO. 

11. SALSA DE TOMATE.

PREPARACIÓN . 

1. PREPARAMOS LA MASA DE LAS AREPAS CON QUESO.  

2. FRITAMOS LAS AREPAS. 

3. PONEMOS A HERVIR LAS PASTAS Y LAS PONEMOS A ESCURRIR CUANDO YA ESTÉN BLANDITAS.  

4. PREPARAMOS EL GUISO CON TOMATE Y CEBOLLA EN ACEITE DE SOLLA. 

5.PONEMOS A HERVIR EL HUEVO Y CUANDO ESTE DURO LE QUITAMOS LA CASCARA. 

6. PONEMOS A HERVIR EL POLLO Y CUANDO ESTE LISTO LO DES MECHAMOS.

7. REVOLVEMOS EL GUISO CON LAS PASTAS LUEGO LE ECHAMOS EL POLLO Y LE ECHAMOS LA SALSA DE TOMATE REVOLVEMOS BIEN Y LE ECHAMOS PEDASOS DE QUESO Y LE PICAMOS EL HUEVO LE PICAMOS LA SALCHICHA REVOLVEMOS BIEN. 

8. LA AREPA YA PREPARADA LE ECHAMOS LAS PASTAS POR DENTRO Y LISTO.  








AREPA CON CARNE 


INGREDIENTES 

1. HARINA PROMASA

2. MANTEQUILLA

3. SAL

4. HUEVOS

5. CARNE

PREPARACIÓN

1. EL UN RECIPIENTE CALENTAMOS AGUA

2. SE MOJA LA HARINA CON EL AGUA CALIENTE 

3. SE MASA LA HARINA  ECHÁNDOLE LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS  HASTA QUE LA HARINA QUEDE CON UNA CONTESTURA NI TAN DURA NI TAN BLANDA

4. SE PONES ASAR LAS AREPAS

5. POR OTRO LADO SE PONE A COCINAR LA CARNE ALIÑADA

6. CUNDO ESTE LA CARNE BLANDITA SE DESHILACHA

7. SE PREPARA UN GUISO DE TOMATE Y CEBOLLA  PARA REVOLVER LA CARNE YA DESHILACHADA

8. ESTANDO LAS AREPAS YA ASADAS SE ABREN POR LA MITAD Y SE LES ECHA LA CARNE MOLIDA Y SE PONEN A ASAR OTRO POQUITO






AREPA DE HUEVO 


INGREDIENTES 


1. HARINA

2. AGUA

3. COLOR

4. SAL

5. AZÚCAR

6. HUEVO

7. PIMIENTA


PREPARACIÓN

1. AGUA CALIENTE EN UNA TASA LE AGREGAMOS COLOR SAL AZÚCAR Y  HARINA REVOLVEMOS BIEN

2. CUANDO LA HARINA ALLÁ ABSORBIDO  TODA EL AGUA SE REVUELVE CON LAS MANOS.

3. SE HACE UNA VOLITA Y SE APLANA

4. LAS FREÍMOS A 350°F (180°C)POR APROX. 2-3 MINUTOS

5. COGEMOS UN BASO CON PICO ECHAMOS EL HUEVO CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

6. A LA AREPA SE LE ASE UN HUECO POR LA MITAD CON MUCHO CUIDADO

7. LE ECHAMOS EL HUEVO POR DENTRO DE LA AREPA

8. SE PONE NUEVAMENTE A FREÍR LA AREPA  A 350°F (180°C)POR APROX. 2-3 MINUTOS O HASTA QUE ESTE EL HUEVO

 



AREPA DE QUESO  


INGREDIENTES.

1. DOS POCILLOS DE HARINA
2. UNA CUCHARADA DE SAL
3. UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
4. UN POCILLO DE QUESO RALLADO
5. DOS POCILLOS DE AGUA  Y DOS DE LECHE


PREPARACIÓN

1. EN UN RECIPIENTE LE ECHAMOS LOS DOS POCILLOS DE HARINA LE ECHAMOS SAL EL POCILLO DE QUESO REVOLVEMOS LE ECHAMOS EL AGUA Y LA LECHE REVOLVEMOS CON LA MANO

2. COGEMOS LA MASA Y LE ASEMOS UNA VOLITA LE ABRIMOS UN HUECO Y LE ECHAMOS EL QUESO QUE QUERAMOS

3. LE HACEMOS LA FORMA A LA AREPA Y LA FREÍMOS






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